06 декабря 2021 года в06.12.2021 00:00 121 0 10 1

Сложная тема. Часть 2

На работе я занимала ответственную должность, я не могла просто не выйти. Однако, в тот момент пришло осознание того, что если я выйду на смену, то это будет мой последний поход куда-либо.

Я подставила несколько людей, но снова вышла на больничный. На этот раз пошла в поликлинику по месту где я проживала на тот момент, а не в ту где я прописана (где была в первый раз).

В поликлинике на меня вылили ведро помоев, нахамили, мол какого черта ты сюда пришла, если прописана в другом месте. Тут я уже не выдержала и начала кричать на врача так, что голос практически пропал, я не виновата что в о время обучения они не проходили такой предмет как медицинская этика (я в свое время проходила). Перед тобой пациент, ты-врач общей практики, с какого черта ты отчитываешь пациента у которого температура 39, есть профессия, есть закон-Выполняй! Возможно я изложила это достаточно жёстко, но вы бы слышали каким тоном со мной разговаривали. Я совершенно не собиралась все это выслушивать, находясь в перманентном состоянии почти месяц.

Меня снова посадили на больничный, назначили анализы.

Анализы были не очень хорошими. Показатель СОЭ-33, это означало воспалительный процесс в организме.

В моче обнаружили кетоновые тела, такое бывает при сахарном диабете. Все прекрасно…Только вот сахарного диабета у меня не было, или….

После второго больничного я почувствовала себя немного лучше, я вернулась на работу, сон наладился, однако меня не покидали ощущения онемения+достаточно часто ощущала как сами по себе дергались мышцы (?)

Сил все еще не было, но одна приятельница позвала меня на праздник в честь ее ДР. Я решила посетить это мероприятие, отвлечь себя от всего происходящего.

С этого момента начался непрерывный ужас.

На этом празднике я выпила немного алкоголя, курила сигареты (кстати, с того дня я не выкурила больше ни одной сигареты). В тот же день до меня пытался дозвониться один человек, который в прошлом очень сильно обидел меня. Я пыталась веселиться, снимала весёлые сторис, пела песни, пыталась отвлечь себя от всего происходящего, но на следующий день меня буквально выворачивало наружу.Я не могла пить воду на протяжении суток, за меня уже начали переживать друзья и родственники, некоторые умоляли выйти на связь и пытаться пить воду. Один человек даже сидел со мной возле ванны, пока я в состоянии ужаса пыталась отойти в горячей воде (так делать категорически нельзя). Многие возможно подумают что это было похмелье, но нет. Я знаю себя и свою меру. Это было что-то странное, возможно связанное с психикой.

Я не могла удержать в руках чашку, мои сны превратились в кошмары, я снова начала спать по 15-18 часов. Мне было страшно каждый день.

Пришла очередь платных клиник и платных врачей.

Продолжение следует…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

🎠 — Это просто Вьюи блог!

64

Цветы для меня. Никто не знает как помочь мне, но хотят вытащить

65

Я тону

69

От чего я по итогу лечусь? Это называется Алс Фобия (Фобия бокового амиотрофического склероза) 2 месяца я пыталась отвлечь себя, забыть,...

72

Действие таблеток должно наступить через недели 2, на текущий момент меня прилично колбасит, появилось знакомое ощущение из прошлого. Ест...

73

👐