05 декабря 2021 года в05.12.2021 22:37 120 0 10 1

Выходные

Должны были пройти бурно, весело…

В пятницу на работе случился казус, один сотрудник нашей организации хотел приехать ко мне и вылить всю свою злость. С одной стороны я понимала его возмущение, как и тот факт, что я осталась крайней, а с другой стороны по договору я не обязана перед ним оправдываться и объяснять внутренние "фишки" организации.

Я бегала с этажа на этаж, разговаривала с разными сотрудниками, по итогу один молодой человек сказал ничего не бояться, весь крик и возмущения он возьмёт на себя.

Я немного успокоилась, но в конце рабочего дня решила посетить бар.

Почему бар? Поясню. Я не балуюсь крепкими напитками, однако отлично разбираюсь в сортах крафтового пива. Чаще всего такие посиделки происходят в формате дегустаций. Каждую неделю на краны привозят новые, уникальные и интересные сорта пивоваренных компаний с разных стран, чуть позже планирую написать более обширный пост на эту тему.

Мы посидели немного в баре (создатель которого работает в моей организации), я быстро улетела от Stout-а. Это был любимый сорт, однако собираюсь менять предпочтения из-за плотности этого пива. После этого взяла IPA и докопалась до бармена, уточняла по какой причине они не ставят на кран одну из моих любимых пивоварн, на что милый молодой человек пообещал что в следующий раз они меня порадуют 😃Я бы на его месте отправила меня в долгое кругосветное за такие запросы).

Чуть позже я оказалась в сетевой пиццерии, скушала 2 кусочка пиццы и поняла что просто хочу домой. На улице было очень красиво, но ужасно холодно. Я наверное скоро закончу с попытками полюбить зиму, она для тех, у кого есть личное транспортное средство, лично я очень плохо переношу холод.

Из-за ветренной погоды я снова начала ощущать признаки простуды, а болеть я не собираюсь по нескольким важным причинам: 1.Я очень тяжело перенесла орви несколько месяцев назад (врачи в голос твердили что корона, но анализы так и не определили антитела). 2.Моя напарница уже целую неделю на больничном, все самые нелепые решения приняты только мной, а я очень боюсь ответственности.

Суббота и Воскресенье прошли в кровати в окружении еды. Мне не понравилось. Параллельно звонили друзья, пытались вытянуть куда-нибудь в город, однако я была без особого тусовочного настроения.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

🎠 — Это просто Вьюи блог!

64

Цветы для меня. Никто не знает как помочь мне, но хотят вытащить

65

Я тону

69

От чего я по итогу лечусь? Это называется Алс Фобия (Фобия бокового амиотрофического склероза) 2 месяца я пыталась отвлечь себя, забыть,...

72

Действие таблеток должно наступить через недели 2, на текущий момент меня прилично колбасит, появилось знакомое ощущение из прошлого. Ест...

73

👐