21 июня 2021 года в21.06.2021 21:52 146 0 10 2

Счастье длилось недолго. Хотя хер его знает, конечно. Если счастье это обстоятельства, то, наверное, ничего не изменилось. Но если счастье это ощущение, то ничего не осталось прежним.

Знаете вот эту вот историю, когда человек проходит всякие испытания, встречается не с теми, переживает кипучие страсти и болезненные расставания, прежде чем встретит того самого и успокоится?

У меня такое чувство, что я миновала стадию кипучих страстей и болезненных расставаний и сразу перешла к тем самым спокойным размеренным отношениям. И вроде бы я должна радоваться этому, но меня не покидает ощущение, что я чего-то не дополучила. Да, плохо прозвучало. Но моя потребность в любви, выносящей мозг, как пуля, не удовлетворена. Я постоянно думаю что-то вроде: "А что, если я просто не из тех девушек, которых можно так любить?" А я на самом деле хочу быть одной из этих девушек. Что, если когда-нибудь это случится со мной, и я брошу все, что есть у меня сейчас, все, что обычно вознаграждает за все предыдущие неудачи, брошу ради того, что обречено стать такой неудачей. Просто ради мимолетного чувства, просто потому что у меня никогда такого не было?

Мне не хочется быть той, кого любят разумно. А мне ежедневно недвусмысленно выказывают именно такую любовь.

Наверное, мне не хочется, чтоб на один из этих дурацких вопросов, которые ничего не значат на первый взгляд, пока ты не получаешь ответ, типа: "Если бы абсолютно левый мужик предложил мне секс за $100K, как бы ты отреагировал?", так вот мне не хочется слышать в ответ: "Наверное, согласился бы. Ну бля, это же 7 лямов".

Всё, чего мне сейчас хочется, это идти по берегу залива с Sheridan — Звезда примитивного счастья в наушниках

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Алиса — Этой оторве подошло бы имя Алиса

98

Но самое уебанское во всем этом то, что я блять была такой классной до встречи с тобой. Я так охуительно выстроила баланс между жизненным...

84

Серьёзно, сейчас, когда я знаю, все вдруг встало на место

84

Это был необходимый истерический пост, если вы видели его, я прошу прощения

82

Я внезапно поняла, что все вот эти мои беспокойства о собственном будущем, причина им всем в одном человеке. "Что же нам делать? Как же н...

82

Лол, пошёл в пизду

91

То, что цвело и любил петь, стало тем, что нельзя терпеть Без состраданья