14 июня 2021 года в14.06.2021 14:58 91 0 10 2

РАЗВОД

страшное слово, верно? Я молилась и надеялась в душе что никогда не произнесу его, ведь я вышла замуж для крепкой и счастливой семьи, а по итогу я за год замужней жизни произнесла его три раза, даже 1 раз снимала кольцо и ставила точки.

Естественно я это делала не от большого ума, а в порыве злости и агрессии, обида взяла вверх, так же само как и вчера. Мы поругались на ровном месте, просто меня взбесило что он думает лишь о себе, просто человек сел кушать сам, даже не спросив.А когда я задала вопрос:

—а меня не спрашиваешь?
— я думал ты не хочешь"

ну как-бы может это и глупо, но после всех ситуаций и моментов я наверное зациклилась. Я не хочу сейчас рыться и писать целый год того что меня обижало и цепляло. Меня это обидело, честно, мне стало так неприятно в душе, я доделала ногти, которые буду переделывать, ведь в слезах я сделала говно, собралась и ушла, на вопрос:

—куда ты собралась?
-гулять

дошла до лавочки в парке и просто пыталась не плакать на людях, закрывая глаза очками и мысленно посылая все к чертям.

Через минут 15 он решил позвонить и уточнить где я нахожусь и не хочу ли я идти с ним гулять, а вспомнив позавчерашнюю фразу "нам будет скучно" я начала топить дальше, ну разве вам будет приятно слышать от мужа на вопрос "поехали на карьер вдвоём покупаемся" фразу " нам будет скучно" ? То есть тебе со мной скучно, нафига ты тогда со мной??

Честно, я не знаю что происходит, почему я так сильно зацикливаюсь на негативных моментах, ведь счастливых куда больше..

в итоге мы поплакали, поговорили и пришли к тому что необходимо стараться, сдерживаться, стараться не ранить, даже придумали систему "наказания" за каждый повышенный тон будем класть деньги в копилку, может гляди так и накопим на что-то)

НО…

у нас отключили свет около 8 вечера, мы так мило провели время, готовили яичницу при свечах, смеялись, прям момент из как-то фильма, но потом снова психи скандалы и мы не спали до 12 ночи, в итоге на работу я еле встала..Хотя эта ссора закончилась примирительным сексом, но осадок остался. Может быть и правда все дело во мне? Может я слишком много требую от него, ведь когда мы начинали встречаться было все иначе, была легкость, была влюбленность, трепет, где та черта за которую мы вышли? И как вернуть все ?

Мы наслаждались друг другом целый год, я даже помню как говорила "лишь бы это не закончилось" ведь мы были как дети, постоянно он меня радовал, я улыбалась, целовались, смеялись, и нам было хорошо вдвоём…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VANNIL-INK — Не хватает лишь единорога для полного счастья.

91

РАЗВОД

страшное слово, верно? Я молилась и надеялась в душе что никогда не произнесу его, ведь я вышла замуж для крепкой и счастливой семьи, а п...

88

Научите меня копить..

Я вот осознала то, что я транжира. За последние пару недель я получила приличную сумму денег, но они все закончились. Вчера пришла зарпла...

62

08/06/2021

Привет, я снова начинаю внедрять привычку писать сюда абсолютно все. Вчера у меня была тренировка, честно говоря на нее я просто заставил...

101

01/06/2021

С международным днем защиты детей, от ремня матерей за школьные оценки! Ура, ура, ура! Как бы не было смешно, но это лето уже не ...

102

31/05/2021г.

Прошло еще пару месяцев с момента "давайте месяцок еще попробуем так, а потом точно получится" но увы, ничерта не выходит. Может быть я ...