11 июня 2021 года в11.06.2021 14:49 106 0 10 3

Страшно смотреть на саму себя со стороны. Серьезно.

Это не то, что я хотела в свои 18 лет.

Люди не те (не считая одного человека), внешность не та, уровень образования не тот.

Есть ли какие-то моменты, за которые я могу себя похвалить? Есть. Их много.

Однако, если бы у меня была возможность вернуть всё на 5 лет назад, то вся моя жизнь была бы совершенно другой.

Каждый человек играет большую роль в вашей жизни. Ваши друзья определяют то самое место, куда вы будете попадать, что вы будете делать, образ вашей жизни и т. д. Если вы сошлись с плохим человеком, то со временем это оставит отпечаток на вашей судьбе.

Люди-одиночки, на самом то деле, являются хозяевами своей жизни, именно они определяют сами для себя, кем им быть, что им делать, как жить в целом.

Я готова выйти из порочного круга "не тех людей", но вспоминаю панические атаки, где я заново училась общаться с кем-то и даже выходить в торговые центры (деперсонализация), выезжать за город.

Люди смотрят на тебя, особенно в нетрезвом веселье, думают что ты устраиваешь какую-то суету, смотрят осуждающе на твои пляски/песни, но совершенно никто из людей не подозревает о том, какой ужас ты пережил, прежде чем сделать выбор в пользу пьяного дурачества.Это лучше, чем остаться в обнимку со своей панической атакой.

Вообщем весело. Рассуждать на эту тему можно бесконечно.

Вывод:Не позволяйте кому-то управлять вашей судьбой. Имейте свою голову на плечах, не прогибайтесь под чужое мнение, у вас есть своё.

Если вы хотите заметных изменений в своей жизни, то находитесь в кругу тех, кто на уровень выше вас по финансовым возможностям, образованию и т. д

Забавный факт, совет который был проведен выше работает только в одну сторону, в ВАШУ.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ELANSO — Это просто Вьюи блог!

95

SAINt JHN-Sucks to be you

Я свободна, Я свободна, Я свободна.Я свободна от всего. Я хочу чтобы эта песня играла на…

94

Утро

106

Страшно смотреть на саму себя со стороны. Серьезно. Это не то, что я хотела в свои 18 лет. Люди не те (не считая одного человека), внешно...

112

Теперь о главном.

Меня зовут Малина К., мне 25 лет, через несколько месяцев я стану следователем.

108

Умиротворение.

Наконец-то мне стало полностью спокойно. Человек, за которого мне болела душа, сердце, голова… Человек обрел новую историю, насыщен...