02 февраля 2021 года в02.02.2021 15:03 183 0 10 1

02.02.2021 Максим

Тяжело. У меня вроде бы идеальные отношения с Максом, но периодически он меня бесит просто невыносимо. По мелочам, но бесит.

Вот был случай. Я была на ресницах с 13:30—15:30, сказала ему точное время когда освобожусь. Ни раньше, ни позже. Он должен был подъехать к этому времени. Но, блять как обычно, он опоздал. На минут 40! Господи блять, и отмазки такие тупые придумал. «Я думал, что успею, но ты вышла раньше!» Серьезно???? Ты меня за дуру реально держишь? Когда я вышла от мастера, он был в 40 минутах от меня. Да, я согласна, что это мелочь. Но ебаныйрот. Из за таких мелочей меня прям трясёт всю. Вроде бы девушка в нашей паре я, и опаздывать должна тоже я, но все получается наоборот. Вообще, в наших отношениях я почему то всегда куда то спешу, боясь опоздать, еду на собаке из за него, которую я блять ненавижу. Все делаю потому что ОН ТАК ЗАХОТЕЛ.

Ничего не напоминает, не? Напоминает. Мои прошлые абьюзивные отношения. Пора завязывать и делать так, как хочется мне. Надоело.

У меня порой складывается впечатление, что мне становится скучно в такой идиллии, и хочется какого то движа. Просто пока я не могу выстроить нужную мне цепочку действий, как поступать. Но меняться надо, а то я так сожру себя с головой.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Мусор — Техническая учетная запись