10 декабря 2020 года в10.12.2020 00:12 116 2 10 3

Нет, я не буду ей писать.

Ну, во-первых, потому что я искала подругу с бенефисами, а не девушку, у которой есть парень, который расстраивается, если мы у нее дома ябемся, приходит и заявляет, что одному ему было как-то комфортнее, чем в отношениях, а она начинает плакать. Секс втроём прикольная идея, но занятие не только веселое, но и утомительное, а в нашем случае участники не равноправны — то ее парень чувствовал себя покинутым, то я. Плюс как-то я проснулась и они занимались сексом, и я не чувствовала ни капли ревности и просто присоединилась. Но в другой раз, когда она заснула, мы с ее парнем трогали друг друга и все такое, но заняться сексом вдвоем было бы как-то не ок, вот о каком неравновправии я толкую. Наверное, это все можно решить разговорами, но мы собирались поговорить, и в итоге не поговорили.

Во-вторых, потому что она сказала фразу: "ну, раз втроём не получается, то и не надо". Ну я тут только соглашусь, что дальше будет только хуже, а мы виделись всего дважды. Мы утром поссорились немного, она плохо себя чувствовала, и я все собиралась домой, а ее парень меня удерживал, ему внезапно это все стало надо, а нам обеим как будто нет, шиза.

В-третьих, потому что с ней много возни в потенциале как с несамостоятельным человеком, да, она феминистка, но живёт всю жизнь за чужой счет, какая ирония. Ей нужно слишком много внимания и терпения к ее эмоциональной нестабильности, а я не психотерапевт и не парень с синдромом защитника. Мне нужна подруга, такая же сильная, как я, или сильнее меня. Я не хочу обсуждать детские травмы, я хочу ржать с шуток про пердёж.

В-четвёртых, двое наркоманов не могут удержаться от упорки, трое уж вообще потрачено.

Мне жаль заканчивать эти отношения, и мне грустно, потому что мы все трое как будто сто лет знакомы, такие встречи редко случаются, но я чувствую, что это все надо прекратить, потому что будет только грустнее.

Ещё я удалила наши фотки, где мы целуемся, из инсты, и они это расценили как то, что я обиделась, но мне просто по трезвости стало противно делиться личным. Потому что мы знакомы два дня и потом вдруг перестанем общаться (а так и происходит), а мне смотреть на эту фотку. Я готова выставлять только фото людей, которых я буду любить, даже если они мне нож воткнут в спину, или тех, в ком уверена, что мы сто лет будем общаться.

И ее парень мне писал как дела, в тот вечер, как я от них уехала, а я день не отвечала, потому что у меня отключены уведомления от новых контактов в телеге. И все это в совокупности выглядит как будто я их игнорю, но это к лучшему, потому что мне трудно будет отказать им во встрече, а так они уж точно решат, что я не хочу с ними видеться. Да мб они тоже не хотят, с чего я взяла. Она мне вот тоже не пишет.

Поэтому нет, я не буду ей писать.

с интересом читаю Ваши заметки, но эта сильно отозвалась. за спиной - выматывающие отношения втроем, и, Локи, сейчас выдыхаю с облегчением, что они закончились: это было максимально тяжело, как будто беспрерывно работала полтора месяца без выходных и праздников. очень хотелось бы поддержать Вас хотя бы ментально - лучше не пишите им, если чувствуете, что не вывозите. обнимаю.
Спасибо! Да, вот у меня в тот вечер тоже было чувство, что я не отдыхала, а работала)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

30

Я после 10 минут в тиндере: окей, не проблема, проведу остаток дней в одиночестве 👍

31

Тупые спермобаки Я считаю вопрос о предпочтениях в сексе нормальным, я ответила довольно подробно, и спросила, что ему нравится. Но он мн...

33

Forever alone

Меня прокляли, я в который раз пытаюсь в тиндер или в пьюр, но ваще не клеится, в конце я постоянно сливаюсь. Я хочу увидеться с Ю. и Л.,...

49

Все все это последняя

Лол они каждый раз будут к нему по полному геройскому имени обращаться 😆

50

Бакуго определился с именем. It just doesn’t stop giving 😂

49

Марселю Прусту посвещается