24 сентября 2020 года в24.09.2020 19:05 26 0 10 1

как-то в автобусе я открыла калькулятор (ну не моё устный счёт, не суть) и посчитала, сколько у меня в сутки свободного времени. что-то, я, конечно взяла по максимуму- например не гуляю я с собакой по два часа в день, нам меньше обычно хватает, но вот расклад примерно такой, что 9,5 часов я работаю, 2 часа (тоже хапнула, но тут и пробки, и сборы утром) еду на/с работы, сплю часов по 8 (потому что больно мне хуёво, когда я сплю меньше). т.е. свободного времени у меня часа! 2!-3! в сутки!
я и так человек-овощ, я нихуя не успевала, когда у меня по пол-дня свободных было, когда училась, а сейчас………ну у меня просто вопросики к себе отпали, почему я ничего не успеваю. элементарно в магаз после работы сходить+поужинать+на кухне прибрать- это вот и есть эти мои часа 2 свободного времени в сутки. КАНЕЦ.
ладно, конечно, я возьму себя в руки и поступлю в следующем году хоть КУДА НИБУДЬ, и мне срать, сколько сил на это уйдёт, потому что по сути ничем полезным я сейчас по жизни не занимаюсь (на работе-то точно), но с другой стороны, просто, как вот так выходит, что нихуя по жизни не делая, я, в общем-то, занята весь день?? ну 3 часа в сутки, это как вообще? как так выходит? по-факту-то, конечно побольше, но если грубо, то не очень-то и много.
но сном я точно жертвовать не собираюсь :D световой день уменьшился, и я опять еле отдираю себя от постели. особенно, когда пасмурно утром.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись