10 июля 2020 года в10.07.2020 19:51 22 0 10 1

вообще мне грустно и смешно: я как будто застряла в детском саду, я клянусь, все, с кем я посралась, они делают одно и то же, что и служит причиной конфликта: они в открытую меня не уважают, у них вырубает эмпатию даже тупо на уровне вежливости, и они считают, что я ответственна за их настроение.

с подругой вот так и было: она не замечает, когда говорит что-то обидное, но на моё каждое "нетакое" слово реагирует СРАЗУ. обижаться на что-то в отношениях может только она.
это не эмоциональное обслуживание, конечно, но что-то очень близкое: я знаю, что с ней невозможно общаться, когда она голодная или уставшая. при этом, даже если инициатором встречи была она, и вот она резко заебалась, она не попытается вести себя нормально: она сразу становится раздражительной, как будто, блять, это МОЯ ВИНА. особенно охуенно, когда нет возможности в этот момент разойтись. и я это ЗНАЮ, и я это УЧИТЫВАЮ в общении, вопрос, знает ли блять она про меня хоть что-то, что бы мне в общении было комфортно, подстраивается ли хоть в чём-то? вопрос риторический, КОНЕЧНО ЖЕ. она может тупо не спросить, как у меня дела, перевести тему и вот такое вот всё. она не чухает, когда я говорю о чём-то важном для меня. мне тупо не хочется просто рассказывать уже что-то, и я просто не могу намекнуть человеку, типа, эй, может обратишь на меня внимание?- ну потому что это… ну тупо, нет? тебе же не 10, тебе 22, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ВОЗЬМИ СРАНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ. и вот мне это всё надо будет, вероятно, спокойно, не травмирующе, максимально вежливо объяснить человеку. взрослому, мать, его, человеку. работающему. получающему вышку. я хз, это дно. вокруг меня какие-то эмоционально не зрелые люди, калеки по части эмпатии и даже банальной вежливости, я клянусь.

но чо главное. я лучше проживу всю жизнь одна, без друзей и родных, со своими загонами и траблами, и вздёрнусь, не дожив до старости от одиночества и прочего говна в моей голове, чем буду жить вот с таким отношением к себе, КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись