05 июля 2020 года в05.07.2020 22:15 72 0 10 1

05.07.2020

Позавчера были на карьере, я сгорела как краб, тело все печет и невозможно спать, идиотка, а самое смешное, что я взяла защитный крем, но кто же им пользуется то в разгар вечеринки хах.. Теперь вот сижу и ною, лоб руки спина просто ааадское пекло.

Но я себя утешаю тем, что в августе когда поедем на море я лишь буду шоколадкой, а не крабом.. надеюсь

Знаете, еще я задумалась о том что я перестала себе нравится, во первых я сильно поправилась, прям очень, и вместо того что бы худеть я нахожу отговорки и ною, не знаю как от этого избавится, если кто-то знает подскажите пожалуйста.

Во-вторых я очень сильно начала лениться, да это немного подходит к первому пункту, но правда, когда я работала я была как белка в колесе, ранний подъем, в работе как белка, после работы бегу в магазины, готовка, уборка практически через 3 дня или раз в неделю генеральная, еще хватает времени на себя, реснички, ногти, шмотки, и нравилась себе и хотела нравится. Но сейчас же наоборот, в карантин когда много времени я нахожусь дома, все что я делаю — лежу в телефоне. Мне адски лень.. А мотивировать себя я тупо не могу.

Хотя нахожу много полезной информации, пытаюсь смотреть мотивации, смотрю блогеров которые мотивируют, и как-то все не то.

Может быть просто период такой? Или действительно карантин превратил меня в тюленя.

А еще мой желудок просто кричит что бы я его пожалела.. Уже неделю очень болит и как-то тошно, даже испугалась может я уже беременна хах но нет.
Просто кушаю очень вредную еду, много жаренного. Поэтому сегодня кушала отварную картошку, и соблазнилась на один бутерброд с красной рыбкой, но пока желудок говорит спасибо, потому что вчера я съела наверное таблеток 10 угля и мне не помогало..

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VANNIL-INK — Не хватает лишь единорога для полного счастья.

70

14.07 21:21

Вроде не осень, но я заболела. Первая мысль конечно была — боже, надеюсь это просто простуда, а не эта корона. Но я не знаю, не уве...

70

🦖🦖🦖

Я так сильно хочу новое платье, прям до потери пульса. Но на мой размер шьют одни балахоны, я так завидую худышкам.. Но не отчаиваюсь, и ...

72

05.07.2020

Позавчера были на карьере, я сгорела как краб, тело все печет и невозможно спать, идиотка, а самое смешное, что я взяла защитный крем, но...

306

посоветуйте сериал, пожалуйста

недавно я просмотрела бумажный дом. и мое сердечко просто разбито.. что есть еще такое же захватывающее и интересное ?) буду благодарна :)

90

пока июнь.

Раньше на вью мы обычно делали итоги года, лета весны и тому подобное.. Я обычно успевала лишь подвести итоги года, так как месяца в моей...

95

на просторах инстаграма нашла такой пост. И как же он, черт возьми, в тему