25 мая 2020 года в25.05.2020 01:13 262 0 10 1

Светящая точка над левым плечом.

Когда мы впервые увиделись-мы друг другу показались слишком пафосными и неприятными личностями.

Но мы очень быстро подружились и нашли общий язык. Мы вместе работаем. Оказалось он знает моего парня. Оказалось, он женится через три дня. Мы хорошо поладили и стали очень много общаться. Из-за этого почему-то на работе все начали шутить что мы любовники. Очень много шуток. Очень.

Спустя несколько месяцев нашего рабочего общения Андрей советует мне книгу «Брида». Сказал, что я все пойму когда прочитаю. Андрей психолог. Очень сильно правильно читает людей. Я вижу в нем просто колену и друга. Все.

Читаю книгу и ничего не понимаю. Но книга ок. Я уезжаю к подруге в гости и «сплю на новом месте приснись жених невесте.» приснился Андрей, я посмеялась с этого, потянулась к телефону, а там смс от Андрея «почему ты не написала, что приехала? Я волнуюсь.» это очень странно.

Мы много общались. Много времени по работе и вне. Начали общаться ещё больше потому что Андрей меня слушал, а мне это тогда надо было. Мы пол дня на работе, остальные пол в телеграмме. Он знает меня очень сильно. Делает мне много комплиментов. Мы становимся очень хорошими друзьями. Очень много знаем. Очень хорошо понимаем и очень хорошо чувствуем.

И тут наступает момент, когда я понимаю ту книгу. Ту, которую не поняла пол года назад. Там рассказывалось о наших половниках, что их в жизни может быть не одна, а несколько. И мы их чувствуем. Видим точку над плечом. Я увидела светлая точечка.

Андрей много говорил правильных слов, не всегда приятных, но я такое люблю. Он очень честный и прямой. Он говорит, что я не та, которую из себя рисую. Говорит что, мне подходит, что меня портит. И вот за год общения — у меня в гардеробе появились платья и каблуки, я меньше матерюсь, много читаю и меньше думаю о негативном. Я очень поменялась. У нас с Андреем много контакта, и тактильного. Мы стали как будто действительно любовниками из тех, шуток наших друзей.

и вдруг однажды по пути домой мы поднимаем тему «дружба между мужчиной и женщиной». Я говорю «есть», Андрей говорит «кто-то хочет», я говорю «тоесть, ты…» и он не дослушав «да, хочу». Именно в тот момент я посмотрела на него другими глазами.

Он очень заботлив, он много мне помогает, мы часто делаем что-то вместе. Мы очень много касаемся друг-друга.

Проходит месяц такого формата общения и я плачу потому что Андрей женат. У меня в личной жизни больше полу года все очень плохо.

И вдруг, я понимаю, что я зависима от Андрея, от его слов, прикосновений, взглядов. Мне нужно его внимание.

И все, он исчезает. Он рядом то, но не со мной. Знаете так бывает?

И я в этот момент выживаю. Но спустя полтора месяца мои отношения становятся живыми, я вдруг понимаю, что я была куклой в руках кукловода. Меня лепили под себя, лепили пока не надоело. И когда слепили уже полностью и оставили одну — я поняла, что нет, это не я. Я не счастливая!

И я по немного, возвращалась в прежнюю себя. Но я уже никогда не буду той, что была до встречи с Андреем. К счастью.

Что сегодня? Мы не общаемся.

Что он мне дал? Много информации. Много ответов. Много советов. Он мне показал что кроме милого личика во мне есть. Открыл мою женскую энергию. Научил быть честной, хотя бы с самой собой. И показал, что влюбить можно кого угодно, если дать то, что человеку нужно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Black — Поставим точку!?

132

Мне так понравилось писать. А бившие, к сожалению или то счастью, закончились. Новых чтоли искать!? На самом деле, ещё есть много историй...

142

«Как быть… как запретить себе тебя любить!?»

Я влюбилась. Этот человек открыл во мне меня. За 24 года я впервые почувствовала себя красивой, не внешне, а душевно. Я почувствовала как...

108

Это ты пишешь мне предсказание?

256

Ты мне приснилась.

У меня было много хахалей, ой как много. Гораздо меньше тех, к кому у меня был хоть какой-то интерес. Дело было в 10м классе. Я живу в не...

262

Светящая точка над левым плечом.

Когда мы впервые увиделись-мы друг другу показались слишком пафосными и неприятными личностями. Но мы очень быстро подружились и нашли об...

253

Мой Инь - Влад.

Начну рассказ с того, что мне часто в жизни в встречались люди похожие чем-то со мной. Но Влад это я с яйцами. Я это Влад в юбке. Конечно...