25 мая 2020 года в25.05.2020 00:32 143 0 10 1

Мой Инь - Влад.

Начну рассказ с того, что мне часто в жизни в встречались люди похожие чем-то со мной. Но Влад это я с яйцами. Я это Влад в юбке. Конечно наличие яиц и наличие матки наделили нас кое-чем различным тоже, но в целом — мы Инь-Ян. (У нас разница в 4 дня, мы -Близнецы)

Это был август 2013 года. Я знаю уже куда я поступила, и знаю фамилии своих одногруппников, ну что ж, ВКонтакте, покажи мне кто эти люди)

конечно ж, первым делом, девочки, мы кого ищем? Парней, вы правы)

Их было не так много, 5. Ну просмотрев их профили ВКонтакте мне показались нормальными двое. А потом я залипла на одном. Влад. Близнец. Любит ОЕ. Любит Динамо. (кажется, мы с ним подружимся).

Ну, сентябрь, пару дней после знакомства и тут к нам с Катюхой подходит Влад и говорит «можно к Вам?». И так, мы начали общаться, и сидеть вместе. В тот же день мы после пар шли вместе и я решила пошутить «а я о тебе все знаю, у тебя день рождение тогда, ты сам оттуда, ты любишь то, слушаешь то, не любишь то». Влад в шоке. Спасибо, Вк)

Потом была прогулка, где мы должны были все познакомься вне академии. Я познакомилась только с Владом. Мы были с ним где-то вне компании и разговаривали обо всем на свете- одной из тем, которую я больше всего запомнила «чатрулетка».

Мы подружились. Я почему-то подумала что мы были бы не плохой парой и у нас уже был легкий флирт. Легкий флирт и я думаю «он реально крутой, нужно ловить момент.» И стала больше внимания уделять именно Владу. Но однажды в библиотеке я увидела у него заставку на телефоне — девушка в очках. И давай искать ее ВКонтакте. Всех девушек пересмотрела, нашла. Из ее профиля узнала, что они встречаются и так я поняла, что момент упущен. И мы стали друзьями. Но как-то скоро наша дружба куда-то пропала.

Я забыла о той симпатии. И вот второй курс. У меня много внимания, много общения, но, девки, каждую ночь мне снится Влад. Да ещё и голый. Да ещё и со мной. Короче, у нас была очень активная сексуальная жизнь в моих снах с Владом. Каждую ночь. На протяжении нескольких месяцев. (Я об этом не мечтала и не думала, если что).

Однажды мне приснился сон, что Влад берет меня за руку и показывает на дверь в подвал в академии и говорит «давай посмотрим что там» и после этого у нас был секс.

И вот, спустя некоторое время. Влад берет меня за руку, показывает на ту самую дверь и говорит «давай посмотрим что там». Секса не было.

Потом мои сексуальные сны пропали.

У меня своя жизнь. Влад в отношениях с той девушкой. Прошло несколько лет.

Все Окей, но вдруг, наше общение с Владом опять активизируется. Мы дружим. Он мне пишет и звонит каждый день. У нас какие-то общие темы, общие шутки. Мы сидим вместе. Уходим домой вместе.

И часто, я ловлю себя на мысли, что мне так легко, хорошо и весело не было ни с одним парнем. Он вот прям такой как я. Простой. Он все шарит. В этом был весь кайф.

Это общение длилось очень долго. Как однажды я замечаю то, что мы не флиртуем, но атмосфера уже такая. Потому что мы говорим каждый вечер перед сном по 3-6 часов. Влад был с другого города и мы общались даже когда он уезжал на каникулы и выходные. Много общения, много информации, много вопросов, много ответов, много секретов.

и вдруг мы с ним читаем нашу совместимость и шутим о том, что пара Близнецов это ад, но ахуенный.

Вдруг мы разговариваем об отношениях.

Вдруг мы меняемся комплиментами.

Вдруг мы вдвоём осознаём как бы круто было нам вместе. Но…

И однажды, молчать было уже сложнее.

Влад напился и позвонил мне. Мы разговаривали и что-то поругались. В тот вечер, я, кстати, тоже была под градусом полусладкого.

И тема зашла за то, что он мне нравился на первом курсе. И вдруг я получаю «ты сейчас шутишь, надеюсь. Потому что я думал что ты даже не посмотришь на меня. Ты такая ахеренная, а я простой Влад.»

Градус поднял интерес к этой теме. И мы давай рассказывать о чувствах на первом курсе. Потом я рассказала о своих снах.

И Влада понесло, он начал мне рассказывать что он был бы не против… в деталях обсуждали кому что нравится…

И вдруг, я поняла, что Влад описывает как будто меня. Нам обоим стало немного неловко, ведь пришло осознание что через два дня увидимся.

Увиделись. Сделали вид, что ничего не было. Но вдвоём хитро улыбались.

Продолжали общаться. У Влада был перерыв с девушкой. И он много пил, и много писал мне. Его мучала та тема и он к ней возвращался много раз.

Он задал мне вопрос «ну это ж уже все в прошлом, да? Твоя симпатия»

Я не успела ничего ответить. Как он сказал «не отвечай. Это лишнее» и ушёл спать.

Я задала этот вопрос себе и поняла, что та симпатия в прошлом. Но я узнала этого человека по новому и у меня новая симпатия.

Мы очень много общались, я во многом ему помогала, он мне. Поддерживали и выручали. Он приходил ко мне на работу, часто. Мы много времени проводили вместе. Друзья!!!!

И однажды он пришёл ко мне на работу и сказал «не хочешь прогуляется?»

Я пошла немного раньше и мы сидели разговаривали. Он сказал «когда ты меня обнимать хотя бы будешь при встрече? Зачем мне эти пять?»

И в тот вечер он был немного другим.

Прошло несколько дней и мне написала девушка Влада. Я ахерела. Я переживала открывать или нет смс. Но она просто Спросила номер нашего общего знакомого. Потому что потеряла Влада.

Потом у него стало все хорошо на личном, и Влад сново был прежним. Другом.

Однажды он позвонил мне в 12 ночи и сказал «не хочешь приехать ко мне? У меня есть твоя любимая шоколадка и вино.»

Я очень хотела. Очень. Но у меня уже были отношения.

Мы дружили. Я очень ценила этого человека. У меня к нему самые тёплые чувства.

Что было ещё? Однажды я была у него дома. Он напоил меня самым вкусным чаем в моей жизни.

Однажды он был у меня дома. Приходил за плиткой. Я постаралась сделать тоже вкусный чай.

Влад знал меня очень хорошо. Он ставил правильные вопросы. Я знала Влада очень хорошо, потому что я понимала, зачем эму ЭТИ ответы.

Близнецы это действительно ахуенный ад, который, увы, нас с Владом не получилось узнать глубже. (Как-то вышло пошло, нет?)

Что сейчас? В прошлом году у Влада были проблемы с ногой. Я переживала. Так же Влад встречался с этой девушкой с 2013 года. В этом году они разошлись. Я эту тему с ним не обсуждала, потому что после выпуска мы почти не общаемся. Но скоро у нас др- будет повод. Он уехал в свой город

Влад очень ахуенный парень, мне даже жаль, что не мой. Я не переживаю за его будущее- оно будет ярким.

Чему научил? Кайфовать от самой себя. И, наверное, во время говорить то, что чувствуешь и, наверное, ловить момент, даже если он упущен. Попробовать поймать стоит.

Кстати, сны с Владом не закончились. Он мне продолжает снится иногда. Иногда даже секс бывает 😂

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Black — Поставим точку!?

139

Ты мне приснилась.

У меня было много хахалей, ой как много. Гораздо меньше тех, к кому у меня был хоть какой-то интерес. Дело было в 10м классе. Я живу в не...

151

Светящая точка над левым плечом.

Когда мы впервые увиделись-мы друг другу показались слишком пафосными и неприятными личностями. Но мы очень быстро подружились и нашли об...

143

Мой Инь - Влад.

Начну рассказ с того, что мне часто в жизни в встречались люди похожие чем-то со мной. Но Влад это я с яйцами. Я это Влад в юбке. Конечно...

160

Счастливый.

2014. Я захожу на факультет за журналом, дежурный (очень милый парень) поднял настроение своим «доброе утро» ;) доброе. Позже эт...

153

Холодный Жека

Мы познакомились в 2014 году. Он курсант. Мы с его одногруппниками готовимся к концерту и я каждый день кручусь репетирую у него под носо...

146

Послевкусие от Миши.

Отношения были не очень длительными. И особо много не было, НО послевкусие осталось. Мои эмоции. Та о чем Вы? Я ж неэмоциональная лошадь,...