15 мая 2020 года в15.05.2020 20:55 106 0 10 1

Недовольный Сукин.

Как-то не пошёл сразу этот пост, все откладывалось и никак не могла придумать заголовок (все предыдущее просто сразу появлялись, а тут я обратилась за советом к подруге)

Это будет интересная история. Лично для меня это очень переломный момент в жизни.

Сукин — это случайно неправильно написанная фамилия этого парня.

Ноябрь. 2014 год.

мой второй курс. Так сложилось как-то что на второй курс мы с Катюхой ворвались очень ярко) мы были одними из… или даже самыми популярными девушками академии в этот учебный год. Почему? Ну мы ахуенные честно.

У моей Кати нету парня и мы активно пытаемся исправить эту ситуацию.

Мы решаем выступить на концерте — день студента чтоли.

И мы очень часто остаёмся после пар, много репетируем и на виду у всех ещё больше времени.

Помимо этого Катя знакомится с парнем, который приглашает ее на баскетбольную игру. Мы приходим.

Представляете как это? Человек 50 курсантом и две яркие девушки. К нам столько внимания было. И живого, и онлайн) было очень много знакомств, ещё больше улыбок и один случай.

Мы стояли в окружении разных парней. Катя общалась с тем самым, а я стояла и говорила с другом своим. Как тут моего друга кто-то задевает и говорит «можете отойти?» злым таким тоном. Но мне типо пофиг, а он как посмотрел на меня… с ног до головы и в его глазах читалось «это ещё что за одна?». Я подумала почти так же)

На следующий день мы опять пошли на баскетбол. Опять куча внимания. Мне то внимание это приятно, но я в отношениях и это мне ну не особо то в тот момент было необходимо, но приятно)

После игры мы направляясь на выход с академии столкнулись с тем недовольным парнем, он на меня посмотрел очень пристально и сказал «осторожней».

Мы ходили часто на соревнования и так же часто встречали этого недовольного. Он бегал. Каждый вечер в то же время мы встречались у выхода.

И в один день у меня появилось желание зацепить его. Я решила нужно улыбнуть этого засранца.

Нахера мне это было нужно??

Ой.

Я о нем не знала ничего. Узнать у кого-то тоже не могла, потому что всегда видела его когда рядом не было никакого курсанта чтобы спросить.

И я решила действовать самостоятельно.

И с того момента как на зло я его перестала встречать.

Поиск ВКонтакте у меня пылал. Я обыскала всех своих друзей. Нашла похожего очень на этого парня. Но я уже не уверенна что это он. Тот недовольный какой-то симпатичнее. И у этого ребёнок.

Однажды мы сидели у Катюхи, она болтала с хахалем по телефону. А я слушала музыку ВКонтакте и у меня появилась идея обыскать всех друзей Кати. И тут я как заору. Я его нашла. Его зовут Михаил.Я была такая довольная. Даже не тем, что с ним будет контакт, как тем что я сделала, я смогла найти. А это было сложно! Неделю я этим занималась точно. У него было три фото ВКонтакте — и только на одном было немного видно его лицо.

Но да, это он. Добавляю. И бегу уже домой. Поздно. Прихожу домой и тут понимаю что добавила то я его с Катюхиной страницы. Давай добавлять со своей. Есть. Ждём.

Добавил. И тут мне пишет Катя что у них завязался разговор. Что??? Какого хера?

Ну и тут как раз день Михаила. Повод? Повод) пишу, поздравляю. У нас завязывается разговор и ура. Я успокоилась.

Мы много общаемся ВКонтакте. Он интересный парень, простой и очень красивый.

Но я в отношениях. У нас просто переписка.

Я заболела. Длительное лечение. Я дома. С Мишей мы переписывается каждый день. Он просит номер. Я очень долго думаю стоит или нет. Но даю.

Мои отношения подходят к концу. Мы почти не общаемся и вообще не видимся. Но сейчас я понимаю что это был такой момент, когда я хотела слишком много и вообще не поддавала намёка что хочу.

Миша мне звонит. У него приятный голос. Он очень приятный парень. Но… понимаете, я не могу начинать не закончив.

Я сомневаюсь. Мне очень тяжело даётся это. Я не знаю сама что хочу.

И на собрании с подругой решаем что нужно проверка.

Сука я сука. Я пишу обоим «хочу ананас».

Ни от одного я не получаю реакции на это сообщение. И думаю «и что мне это дало?»

На следующий день мне звонит Катя и говорит «Оль, я только что получила смс от Миши. Он просит увидеться.»

Я понимаю что это пиздец.

(Мы с Катюхой никогда не делили мужиков. Никогда не было такое чтобы мы ругались из-за внимания одного и того же парня. Мы умные девушки)

И тут она мне звонит и говорит «я приеду к тебе, Ок? Все узнаешь»

Приезжает моя Катюха, и передаёт мне пакет. Я его открываю а там — бананы, апельсины и АНАНАС. Бляя. Это было так… кароче я потерялась.

Я звоню, очень благодарю. На что получаю «надеюсь следующее твоё желание будет — увидеться со мной». Я таю))

Мои отношения ещё больше котятся в задницу. Я виновата в этом. И я решаюсь все закончить.

После выхода в академию мы с Мишей стали общаться ещё больше.

И тут в моей жизни случается знакомство с курсантами-инженерами, которые просят выступить с ними у них на концерте. Мы с Катей соглашаемся- поем и танцуем.

Мы ещё больше времени проводим в академии. Потому что репетиции после пар затягиваются надолго.

Мой телефон пищит от смс и запросов в друзья. В этот момент у меня очень много внимания. И мне это пиздец как нравится. Мне симпатичны три парня. Один из них- вообще такой холодный ко мне. Второй — тёпленький. И Миша.

Мне очень нравится Миша. Но я почему-то думаю что я не так сильно нравлюсь эму.

У Миши в группе очень много парней хотели бы погулять со мной, и ему приятно то, что я то вечерами с ним перед сном разговариваю.

Тут ко мне в руки попадают билетики на КВН, где будут почти все курсанты. И мы с Катюхой думаем долго идти или нет. Меня приглашает «тёпленький» парень и я думаю это точно того стоит.

После концерта мы стоим с Катюхой болтаем. Тёпленький куда-то отошёл. И тут ко мне подходит кто-то и закрывает мне глаза. Я афигела. «Кто?» и тишина. Я понимаю что сейчас угадывать не стоит, уж точно. Я говорю «ну подскажи хоть что-то». Он говорит «почувствуй» и я просто наугад «Миша?». Да. Я угадала. Мы в тот момент что-то не очень с ним общались потому что он готовился к чему-то и я совсем не ожидала его тогда увидеть. Но я очень рада. Начала смущаться. Тут к нам подходит тот самый «тёпленький», здоровается с Мишей и тут… очень смешной момент. Миша начинает нас с «тепленьким» знакомить😂😅 тот офигел, а я решила позлить Мишу и говорю «да, он вообще-то нас сюда пригласил».

Мише стало неудобно потому что это мог бы сделать он, но он не додумался.

Тёпленький стоит как лишний, ведь Миша с другом очень активно нас с Катей занимают. И говорят ему «мы проведём девочек». Упс.

Мы ещё долго стоим болтаем и Миша обнимет нас и говорит «напишете». Я така ого «обе?». Он «ну да». Сучка)

Так мы с Мишей начали больше флиртовать. Но там в академии что-то произошло и их не выпускают в город.

Мы готовимся к концерту. Я приглашаю туда Мишу. Он был поражён моим пением.мило)

После концерта мы идём гулять с инженерами. Фотографировались и мой телефон забрал Саша (имя можете не запоминать). В тот момент мне звонил Виталик (одногруппник Миши и кум этого Саши). Они побеседовали через мой телефон и все.

Через два часа мне пишет Миша «я тут только что стал свидетелем конфликта. Мне бы не хотелось стать его участником.»

Как оказалось, это Виталик хотел пригласить меня на свидание, я ему очень нравилась, а то, что трубку взял Саша его взбесило и они поругались по телефону. Когда Саша вернулся в академии конфликт стал ещё агрессивный и они подрались. И в тот самый момент мимо случайно проходил кто? Да конечно же Миша. Он их успокоил, но решил узнать суть конфликта. Они назвали мою фамилию. Прикиньте.

Я долго объясняла Мише, что я не имею ничего ни с тем, ни с тем. Что это все какой-то бред.

Вроде бы объяснила.

Но тут начинается отпуск и Миша уезжает к себе домой. Наши переписки стают немного реже. Потому что он много времени гуляет с друзьями и тд.

Тут он мне звонит на скайп и мы 8 часов болтаем по веб. Он просит меня приехать к нему на Новый год, но я морожусь. Он просит мою маму. Она офигела. Мы мило разговариваем, очень мило и тут он выдаёт «у тебя сейчас лицо было как у коня… нет, как у Тупой рыбки». я настолько офигела что сбросила. Он позвонил мне на телефон. Но я его выключила. Я проревела всю ночь. Мне было очень обидно. И я решила что я ему свои эмоции показывать не буду, он их высмеивает.

На следующие утро я беру трубку и холоднокровно говорю «все Окей.»

Мы мало общаемся, но по приезду Миши все изменилось. Он в первый же час позвал меня гулять. Мы пошли по кафе города, ведь зима, мороз. Очень много флирта, он очень нежно смотрел на меня. Комплиментов очень много. И первый поцелуй. Второй и 1000 в тот же вечер. Он отправил меня домой и я была самой счастливой на свете.

Мы погуляли так ещё недолго. И тут у Миши день рождение. Я испекла ему торт, сделала открытку своими руками.

Он был приятно удивлён. Но ещё через несколько дней он позвал меня гулять. И со словами «нам нужно разойтись.» причину он мне так и не объяснил. Мы ещё прошлись, поговорили, он держал меня за руку потому что видел что мне больно. А я держалась чтобы не расплакаться, и сжимала кулак (потом на ладони были следы от ногтей). После того, как вроде бы уже не о чем говорить Миша выдаёт «Ты ж меня не будешь ненавидеть?» после чего я собрав всю силу «я уже» и улыбнулась.

Мы идём и я говорю «ну я пойду уже, домой. Спасибо»

А Миша выдаёт «может прогуляешься ещё со мной? Мне нужно купить подарок бабушке друга».

И что думаете? Я иду. Потому что я очень не хотела в это все верить и прощаться. Миша пытается шутить. Плохо получается. Мы купили подарок и Миша в качестве благодарности решил меня угостить кофе. Мы пьем кофе, я молчу. У меня уже просто нету сил держать эти слёзы. И он меня крепко обнимает и говорит «прости». Я начинаю реветь. Он вытирает мне слезки и говорит «ты достойна лучшего». Я ненавижу эту фразу.

Мы дошли до остановки и попрощались.

Я еду домой и плачу. Я пришла домой и ревела. Моя мама никогда не видела моих слез. А тут… она молчала.

Но совсем скоро я узнала причину…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Black — Поставим точку!?

42

Ты мне приснилась.

У меня было много хахалей, ой как много. Гораздо меньше тех, к кому у меня был хоть какой-то интерес. Дело было в 10м классе. Я живу ...

88

Светящая точка над левым плечом.

Когда мы впервые увиделись-мы друг другу показались слишком пафосными и неприятными личностями. Но мы очень быстро подружились и нашли ...

81

Мой Инь - Влад.

Начну рассказ с того, что мне часто в жизни в встречались люди похожие чем-то со мной. Но Влад это я с яйцами. Я это Влад в юбке. Конечно...

102

Счастливый.

2014. Я захожу на факультет за журналом, дежурный (очень милый парень) поднял настроение своим «доброе утро») доброе. Позже э...

98

Холодный Жека

Мы познакомились в 2014 году. Он курсант. Мы с его одногруппниками готовимся к концерту и я каждый день кручусь репетирую у него под носо...

103

Послевкусие от Миши.

Отношения были не очень длительными. И особо много не было, НО послевкусие осталось. Мои эмоции. Та о чем Вы? Я ж неэмоциональная лошад...