11 мая 2020 года в11.05.2020 17:31 172 0 10 1

Не самый плохой Миша в моей жизни.

Это будет наверное самый короткий рассказ)

Одного пьяного вечера я познакомилась с Мишей, в очередной раз)

Сложилось так, что мы несколько раз знакомились и забывали друг друга)

Но не в этот раз…

Миша взял мой телефон и позвонил себе, хорошо что он в моей телефоне себя подписал сразу «Миша», я на утро хоть понимала что и кто.

Миша был старше меня, не на много, но выглядел на много)

Мы созванивались и решил Миша встретись. Приехал ко мне поздно вечером и привёз мне розы… три разных букета. Ой, девки, притормозите… подарил со словами «я был у брата на свадьбе, украл тебе немного цветов.»

Если бы он мне нравился, я бы наверное сказала «как романтично». Но я сказала «спасибо» и подумала «чтооооо»

Зато Миша честный.

Мы сидели в машине у берега речки и разговаривали.

На следующее утро я проснулась не от смс «с добрым утром», а от смс «ты случайно у меня в машине не забрала 1000$». Бляяяяять.

Ну, честно скажу Вам, врать могу, крутить пацанами могу, выкрутить ситуацию под себя могу, изменить могу, но украсть -никогда!

Вы даже не представляете моего выражения лица. Я Мише очень прилично написала, что он долбоеб. И заблокировала. Миша давай засирать мой аск.фм и я добрая душа решила ответить ему.

Мы ещё немного погуляли. Миша очень сильно и мокро целовался. Иногда чересчур. у меня бывало синели губы🙄

Потом Миша позвал меня к себе домой на фильм. Нет, девки, это был только фильм, а ещё точнее мультик. И Миша ко мне даже не приставал.

Так как-то и закончилось все.

Правда через пол года Миша опять приехал почему-то ко мне и привёз розы. Но я сказала четко и точно «ничего не будет»

А потом ещё через год, мы уже вообще не общались, вообщееееее, даже не переписывались и Миша привёз мне на день влюблённых — розы и конфеты.

Ну вот и все. Потом Миша поехал в море и мы не общались больше)

Что у Миши сейчас — не знаю.

Два года назад слышала в него влюбилась моя старая подруга, а он ее просто имел. Слышала была у него девка он сломал ей нос случайно. Вроде бы все)

Чему научил — не быть с кем-то просто так.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Black — Поставим точку!?

132

Мне так понравилось писать. А бившие, к сожалению или то счастью, закончились. Новых чтоли искать!? На самом деле, ещё есть много историй...

142

«Как быть… как запретить себе тебя любить!?»

Я влюбилась. Этот человек открыл во мне меня. За 24 года я впервые почувствовала себя красивой, не внешне, а душевно. Я почувствовала как...

109

Это ты пишешь мне предсказание?

257

Ты мне приснилась.

У меня было много хахалей, ой как много. Гораздо меньше тех, к кому у меня был хоть какой-то интерес. Дело было в 10м классе. Я живу в не...

263

Светящая точка над левым плечом.

Когда мы впервые увиделись-мы друг другу показались слишком пафосными и неприятными личностями. Но мы очень быстро подружились и нашли об...

254

Мой Инь - Влад.

Начну рассказ с того, что мне часто в жизни в встречались люди похожие чем-то со мной. Но Влад это я с яйцами. Я это Влад в юбке. Конечно...