30 сентября 2019 года в30.09.2019 00:31 68 0 10 1

Mon/Sep/30/2019/01:24

не писала вчера, ибо быз обычный выходной, сидела дома, играла в ведьмака, делала ачивки.

писала Никите, неплохо с ним так пообщались, что самое главное долго общались, прям как раньше. оказалось он тоже, хоть убей, не помнит как мы тогда в универе так сдружились. видимо, этого мы уже никогда не узнаем, ибо только мы с ним могли это знать)

а сегодня, тоже в принципе играла в ведьмака, потом Мистер Дарси предложил показать новую игру, неплохо так посидели, атем он сказал что мол ему надоело и он пойдет пройдется. попрощались, через время он написал спросил что делаю, а через несколько минут позвонил на мобильный. он редко звонит, разве что когда идет откуда-то домой, и то, оч редко.

проговорили с ним наверное около 40 минут, давно так не разговаривали, очень позитивно и душевно. он поделился своими там какими то делами, о чем думает и т.д., у нас почти не бывает таких разговоров, обычно он ничего не рассказывает.
еще и вроде как хочет снять квартиру, и одной из причин назвал "ты же помнишь я обещал тебе что ты приедешь и мы поиграем в ту игру на плойке, так вот, когда мама дома это не очень комфортно, а так смог бы". было очень неожиданно, я думала он уже забыл об этом сто раз.

затем он сказал что уже дома и что можно еще созвониться будет поиграть. созвонились, тоже неплохо все было)
недавно вот он ушел спать, но написал перед сном о фотке(я обещала ему фотку я уже и не помню когда и какую, он меня этим достает уже несколько лет), затем сказал мол выбирай или фотка или в реальной жизни) я выбрала второе)
все это шутки конечно (наверно), но зато так есть стимул встретиться) я не помню уже когда я последний раз его видела.

играет со мной, зараза, знает же скорее всего что я не отшиваю и т.д. только потому что у меня есть чувства к нему, и пользуется этим

но, звонку я была безумно рада!

а вот тому что завтра на работу, не очень(попью чаёк и буду ложиться уже…

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись