26 сентября 2019 года в 10:12 7 0 5.0 6

проебанное время за бесценный опыт

прошло уже больше недели, я вроде все приняла, частично пережила и решилась наконец-то обэтом написать.

мы расстались, разъехались сразу по приезду из чехии. я даже не успела после 2х суток дороги сходить в душ. начала разбирать чемоданы, а мне говорят не торопись разбирать, все равно скоро снова их собирать. ну и все, пошло поехали, мои психи, все вещи собраны в миллион пакетов, я просто стояла в шоке больше не от того, что мы расстаемся, а от того как мне это все увезти домой.

я ушла к родителям, он решил дать пару дней НАМ пожить отдельно, подумать о нас и все решить. в итоге последнего разговора в живую так и не состоялось, человек просто написал мне в телеге, что его все заебло и что делать с этим он ничего не собирается, что ему еще надо погулять, что я хуевая. я честно пыталась его убедить вернуть все, попробовав что-то делать и работать над собой, ибо у человека в голове видимо совсем иная концепция отношений, что можно просто на жопе посидеть, нихуя не делая, и все будет прекрасно.

я сама хотела это сделать, я давала нам шанс в чехии. по итогу, в чехии все было еще хуже чем дома. только там я была одна, я глотала все его крики, психи, обиды, шла первая мириться, не психовала на него там. потому что у меня было понимание, что тут чужая страна, работа и все это стресс. жаль, что он даже на секунду об этом не подумал за 3 месяца. блин он даже наорал на меня за то что я набрала 3кг там (я бросила курить и пила противозачаточные), он тупо орал какая я жирная и как отожрала ноги с жопой, 3 кг понимаете прикол)) еще я каждые 2 дня выслушивала как его бесит мое недовольное ебало (когда это было просто уставшее лицо из-за того что на рабе я пахала последние месяца полтора за двоих). я терпела это и думала "блин, ну ничего, приедем домой и все будет хорошо", мне все мое окружение уже не знало как вбивать в мо голову, что нихуя хорошо уже не будет.

ну и вот, он смог сделать это, теперь я все понимаю и осознаю. и я очень рада, что это закончилась сейчас, а не через 5 лет, когда до меня уже может быть дошло, что ничего не поменяется сколько не надейся.

теперь настало время пожить для себя. для начала нужно поднять свою самооценку, которая валяется где-то под дном, пойти на фитнес и найти работу.

еще бы избавиться от панических атак, когда я начинаю думать о нас и все будет прекрасно.

Блог


меня всё бесит

Личное

Комментариев нет

Новые заметки пользователя

19-2000 — меня всё бесит

0

Заметка #69485699

0

я уже слишком соскучилась за этим местом

0

проебанное время за бесценный опыт

прошло уже больше недели, я вроде все приняла, частично пережила и решилась наконец-то обэтом написать. мы расстались, разъехались ср...

0

Заметка #69462440

0

моя влюбчивость меня убьет

0

Заметка #69445660