23 сентября 2019 года в23.09.2019 00:25 68 0 10 2

Mon/Sep/23/2019/01:02

не писала сюда наверное несколько лет уже, как в дневник, если не больше
хотя раньше писала постоянно

и мне казалось что мне это даже помогало
а потом как то все стало настолько уныло, грустно и неинтересно что даже думать об этом не хотелось, не то что писать

но я уже несколько лет в этом всем варюсь и оно сводит меня с ума
писать об этом страшно, но хочется хоть где-то выпустить все это наружу

пусть это будет здесь, в моем блоге.

вряд ли это будет кому интересно конечно, и вряд ли кому понятно будет
но все же, мне особо даже выговориться некому.

я влюблена в человека уже года 4 наверное если не больше, назовем его Мистер Дарси, так как он соответствует этому персонажу очень и очень.

дико сложный, взрывоопасный человек, но так запал в душу

дело в том что я когда училась в универе, жила в другом городе, там где и он. он из компании моего бывшего парня (тот уже благополучно женился, а расстались мы не из-за этого так что не спешите осуждать)
виделись мы за всю жизнь наверное раза 4
но переписывались время от времени + мы оба геймеры и иногда созванивались и играли во что-то
все это время, как то он давал понять что я ему интересна, но не хотел встретиться. я тоже давала понять что он мне нравится (я вообще не умею это все скрывать)
и это все просто продолжалось, то какое то такое общение которое как казалось что-то значит, то не общались месяцами.
в какой то период мой бывший, тот же его друг у него спрашивал как тот ко мне относится, ну потому что он знал что я очень мучаюсь, и переживал. как оказалось Дарси это очень достало, он думал что это моя инициатива.
и он сказал ему что-то в духе что он любит меня как друга, и что он сложный дохуя и не хочет чтобы я мучилась. мне все это передал друг, а я в это время была уже просто на грани, и была на море, и там был парень который вроде был ниче так, и проявлял внимание. ну и я психонула, и замутила с ним. это единственное о чем я жалею за всю свою жизнь. вы даже не представляете, как!
потому что потом Дарси мне начал говорить мол, как же так, между нами же искра буря безумие, как так то, видно же было что ты мне интересна и все такое, а то что друг о чувствах обо мне расспрашивал, его очень бесило.
ну в общем, это все тоже было оочень давно. после было опять же то хорошее общение то никакое. он был то мил со мной, то хамил.
потом я закончила обучение и не смогла остаться в том городе и вернулась домой.тут я уже года 2.5 где-то. общение продолжается так же. при чем иногда затишье по пол года, а потом нормально снова.и сейчас так же. но вот если масштабнее брать, то последние месяца 4 мб, мы очень часто вечера проводили вместе на созвоне, или играли во что то или смотрели или он стримил (но естественно с перерывами иногда непонятно каких ссор мелких).
но вот буквально два дня назад снова все пошло к чертям, когда он позвал созвониться и проходить одну игрушку, потом в ответ дважды мне съязвил, после чего я просто сидела молча, он показательно включил музыку, на что потом сказал мол я молчу постоянно, и он лучше музыку послушает. я конечно не выдержала, сказала что мол, ок, слушай музыку, а я пойду. и вот мы два дня после того не общаемся.

и вот так просто все время, такой эмоиональный лифт. да, возможно звучит нелепо - просто держите в голове то что я влюблена в этого человека более 4х лет, при этом я даже не могу с ним увидеться, и любой созвон для меня это просто счастье, а каждый игнор или грубость - это просто боль.
я не могу выбросить его из головы, не могу начать ни с кем встречаться, выдерживаю в отношениях просто несколько суток после чего бегу как от огня.

и я не знаю то с этим делать.
у меня было достаточно отношений за мою жизнь, при чем некоторые были действительно серьезные, но я через время, иногда очень длительное, могла от этого отстраниться или справиться с этим.
а сейчас - не могу.
еще и не могу никак уехать с этого города, меня тут все просто душит, у меня ни друзей тут, ни отвлечься не на что, я тут просто задыхаюсь.

и с Дарси может быть было бы больше шансов, если бы я была ближе, хотя по сути мне ехать около часа туда, было бы желание, как говорится…

думала вот на этой неделе встретиться с Никитой, одгруппником, тоже с универа не видела его, но очень его люблю, он очень классный парень

а потом думала там на следующий выходные предложить все таки Дарси встретиться, а то мы как то говорили о том чтобы летом увидеться но так и не увиделись.

но после этого "конфликта" непонятного вообще не знаю, есть ли смысл. во-первых я немного обижена таким отношением ко мне, и не хотелось первой ничего писать. а во-вторых, я просто думаю что он тупо откажет ввиду того какое между нами сейчас "настроение".я вообще боюсь что после этого он не напишет больше.

интересно кто либо вообще всю эту дичь прочитал до конца?)

ну в любом случае я высказалась хотя бы

теперь постараюсь писать сюда каждый день, может мне это поможет хоть мысли в порядок какой нибудь привести, и может тогда я смогу понять что мне делать дальше.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись