19 июня 2019 года в19.06.2019 19:56 71 0 10 10

знаете, хотела начать вести личный блог на тамблере, но туда почему-то душа не лежит писать. видимо, за 9 лет(!!!!) я уже сердечком приросла к вьюи, как к любимому пледу, и не могу променять его ни на какой другой.

хочется сказать, что у меня ощущение, будто я с годами только тупею и не учусь на ошибках. моя любимая и больная ошибка касается конечно же мужика, с которым мы, кстати, живем уже больше года и, господи, как же летит время (особенно когда бездельничаешь).

в общем месяца 4 назад мы решили поехать в чехию, а спустя месяц все пошло по пизде. я решила отсрочить расставание, думала после чехии, туда едем всего на 3 месяца и доки обещали сделать за 2 месяца, но в итоге я только сегодня забрала паспорта с визового центра и понимаю, что вернемся мы оттуда аж 20 сентября.

то есть я 4 месяца терпела все это говно ради того, чтобы не ехать в незнакомую мне страну одной. эгоизм и страх, я думаю меня можно понять.но сегодня вот я не выдержала, психанула и ушла к родителям. как всегда ссора вся в телефонном режиме и обоюдное согласие на расставание. и вот теперь я не знаю, что делать с чехией, столько ждать, столько денег туда вкинуть ради нихуя?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

19-2000 — меня всё бесит

273

0905

Заглянула тут на вьюшу, а он уже и заработал. Пролистала немного ленты и я с вами солидарна, интерфейс стал помойнее, НО зато вьюи снова ...