23 декабря 2018 года в23.12.2018 16:10 11 0 10 1

Сегодня 18 сентября 2011 года.
Я отошла уже от всего произошедшего
и поскольку не могу сказать всё Никите лично
- напишу здесь. Говорят, помогает.

Первый совместный поход. Мы поехали вчетвером:
- Яша - наш одногруппник, мой сосед по парте, смешной сам по себе и очень умный парень, очень высокий и из-за этого немного сутулый, в очках, и с волосами до плеч, вечно поправляющий свою чёлку.
- Кирилл - твой друг, на тот момент я его совершенно не знала.
- Ты - загадка для меня, производит впечатление умного, но какой-то разгильдяй, ему было не интересно всё то, что творилось вокруг.
- И я - простая, наивная девочка - "пацан в юбке".

Мы встретились на автовокзале и я была уверена, что поеду рядом с Яшей, но зайдя в автобус, я села у окна, а ты весьма нагло - рядом. За несколько минут до приезда ты уснул на моём плече… В гору мы поднимались достаточно долго. Добравшись, немного выпили, и угораздило же меня (на тот момент не употреблявшей ничего крепче домашнего вина) НА СПОР выпить залпом 200 мл коньяка какого-то странного! В итоге, естественно, у меня стала кружиться голова и я решила прилечь, а точнее упасть в палатку. И ты последовал за мной. Зачем блять? Абсолютно ничего не помню… Но я всё же влюбилась, в тот момент, когда я проснулась в твоих объятьях. Когда мы собирались обратно, я была уверена, что на этом всё. Хорошо или плохо, но я ошибалась.

Вместо подготовки к экзаменам - поездка в Евпаторию, к тебе. Первое знакомство с твоими друзьями. Дима - воспитанный, скромный, но с амбициями. Он мечтал уехать в Германию, занимался спортом и, на мой взгляд, был очень крутым. Моё потрясение - братья Приходько: Кирилл (тот же) - старший из них, неразговорчивый, очень улыбчивый; и двойняшки - Илья и Dester. Ходила шутейка, что Илья, будучи более прожорливым плодом, ел за двоих, по этому он полненький, а Даня - дрыщ. Жекан - парень взрослый и самостоятельный, помешан на психологии, любимая тема обсуждения -"внутренний стержень "интересно какой, учитывая, что он немного смахивает на гея, и Витамин (тоже Женя) - милый и скромный мальчик наверное. Такой компанией мы проводили время с утра до вечера. Все парни были компьютерными червями, это меня забавляло и восхищало. Но удивительнее всего было то, что я чувствовала к тебе… наверное, любовь.

Успешно сдав экзамены, что странно, так как мы нихуя не готовились, я осталась жить у Ангелины. Она собирается очень долго - часа по 3-4, заставляя всех ждать у подъезда…

Играли в шашки арахисом и танцевали вальс без музыки.

Один из самых счастливых наших дней. Именно тогда я поняла, что влюбилась в тебя окончательно и бесповоротно. Никогда я ещё не чувствовала ничего подобного к человеку противоположного пола (и тем более идентичного).

Поездка в Штормовое, на дачу Приходько. Там было очень красиво: чистый песочный пляж, тёплая лазурная вода, трёхэтажный дом с обустроенным чердаком… Знаешь, перед такими поворотами событий обычно говорят, что "душа была неспокойна", "ехать не хотелось", но нет, никакого тревожного чувства у меня не возникло, даже наоборот - меня переполнял неописуемый восторг от того, до какой степени мне комфортно с тобой, я чувствовала, что хочу стать частью твоей жизни. Я чувствовала себя самой счастливой. Мы играли в волейбол, жарили шашлыки, собирали конструктор.
А ночью ты ВНЕЗАПНО решил почитать книгу, у меня состоялся "разговор по душам" с Жеканом, остальные пошли на пляж. Они вернулись за нами, но у меня не было настроения смотреть на ночное небо или купаться. В итоге Димас остался со мной, и я опять была вовлечена в философскую беседу, а потом он уговорил меня пойти. Мы так бесились, что я даже навернулась - мне всегда была присуща неуклюжесть. Когда мы вернулись, я увидела тебя: мрачного и обиженного: вот он - тот самый момент, когда что-то пошло не так … И будь я тогда хоть немножко мудрее, я бы подошла к тебе, поговорила и всё бы разрулилось, но нет. Все разошлись по комнатам - так я осталась одна. Ты нашёл меня, принёс мне еды и скорее всего мы оба не могли понять, что происходит.

От тебя пришло сообщение "привет, когда приезжаешь?", а я была так занята прощанием с друзьями, что даже не прочитала. Я очень чётко помню 1 сентября. Это была среда. Папа отвёз меня в Евпаторию. По дороги я раскручивала бигуди, красилась, в самый последний момент, уже выходя из машины, надела туфли. Так ждала встречи с тобой. Опоздала. Пришла под конец пары. Меня никто не узнал. Наш куратор подумала, что я новенькая. Извинившись, зашла в кабинет и села на единственное свободное место - рядом с Эльмаз, а не с тобой, и даже не с Яшей.

Не любить.
Не скучать.
Не ревновать.
Не получается.
Маяковский

Это был последний день, когда у меня ещё были подруги, теперь же я общаюсь исключительно с парнями. Но сейчас я просто хочу рассказать про девочек и тот самый последний день лета. Алиса вышла замуж, я надеюсь, она действительно счастлива. Суслик Катя очень изменилась. Не хочу уточнять все эти жалкие детали, да в прочем, я их и не знаю. Мы виделись, но это было не более чем банальное "приветкакдела". Катя Тен … Мне нечего сказать. Но что-то мне подсказывает, что у неё всё хорошо. И ещё одна Катюха - единственный человек, который остался со мной после этого дня. Потому что все, ВСЕ люди, которые были мне так дороги когда-то (и я имею в виду не только этих девчонок), ВСЕ они ушли из моей жизни. Мои попытки что-то исправить были тщетны. И, начиная с 1 сентября 2011 года, я вдруг стала творить такую нереальную просто фигню… Видимо, расставание с Н. (не буду я больше писать Никита) всё же дало о себе знать. В итоге вернулась та жизнь, которая была у меня до этого прекрасного лета…
У меня есть только я, мои родители и мой любимый брат с ЕГО друзьями.
Прошло уже почти 3 недели. Почему я постоянно думаю об этом?…

Почему же мы постоянно думаем о нашем прошлом: о тех людях, с которыми когда-то были друзьями, о событиях, которые мы почти не помним… На самом деле всё просто: ты понимаешь, что этого уже не вернуть, но с тобой не происходит ничего такого, что могло бы заполнить эту пустоту. Остаётся только прокручивать воспоминания.

Каждый день, засыпая, прокручивая всё это в своей голове, мне казалось, что ЗАВТРА я об этом забуду, но я ошибалась. Снова и снова. А сегодня я написала всё это, чтоб меня отпустило. Сегодня я усну в тишине…

Раньше всегда думала, что человек, который ведёт блог - неудачник…
И вот я здесь. Это карма, не иначе.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

amossa — Это просто Вьюи блог!

11

Сегодня 18 сентября 2011 года. Я отошла уже от всего произошедшего и поскольку не могу сказать всё Никите лично - напишу здесь. Говоря...