12 сентября 2018 года в12.09.2018 02:25 11 0 10 2

не думаю, что общество воспитывает нас правильно. но вместо с тем думаю, что именно благодаря обществу я пытаюсь принять себя.

в детском и подростковом возрасте было вполне нормальным, когда тебе нравились мальчики. в садике часто спрашивают "тебе нравится какой-то мальчик?", а тебе нравится кареглазый слюнтяйчик с родинкой у глаза и все радуются, у нашей девочки первая детская симпатия.

ты идешь в школу, и там тоже, оказывается, есть кому и за косички подергать и домашнее задание попросить списать. а внимание это всегда приятно. девочки ходят своими группками, мальчики своими, но, когда ты вызываешь интерес у кого-то из мальчиковой группки, то, чем-то уже отличаешься. они же не такие как мы.

мальчики… они должны вызывать чувства бабочек в животе у девочек (не все, конечно) сколько же мне их перенравилось за мою школьную жизнь…. я не уверена, что пересчитаю всех сразу, чтобы никого не пропустить.

университет. почему-то прежние попытки завязать знакомство с противоположным полом уже вызывают страх иии даже равнодушие. приходит тот возраст, когда и комплексы поглощают, и времени особо нет. лично я в то время увлекалась книгами, смотрела тоннами сериалы и фильмы, разные шоу…и жилось нормально.

последние года два или три….моя жизнь не то чтобы перевернулась с ног на голову. я просто пытаюсь принимать себя такой, какая есть. восприятие самой себя (пусть даже в самых мелочах поначалу) дает понять чего я больше хочу, кого хочу рядом видеть, что у меня вызывает раздражение и что успокаивает. но одно осознать было труднее всего

сначала я делаю вид, что ничего нет. мне все кажется и бред на самом деле.

потом страх. неужели я?

наверное стадия страха длилась довольно давно, ну или она куда заметнее стадии отторжения настоящего. сначала отвергаешь мысли
потом боишься себя
еще потом боишься других
а потом признайся, что да… мальчики хорошо, но девочки не менее хорошо тоже.


(продолжение следует… ;)

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Мусор — Техническая учетная запись