25 марта 2012 года в25.03.2012 23:31 2 0 10 1

Photobucket

Друзья, мои, вы, конечно, все у меня богатые и все такое, но вот бывают такие случаи, когда нет денег, нет любви, такая сука, но вечеринку сделать надо. Берете последние триста рублей и отправляетесь в магазин, чтобы купить ингредиенты для кесадийи. Не понимаю, почему цена в любом кафе на кесадийю начинается от 250 рублей за порцию, себестоимость-то, блин, три рубля. Ворье потому что. Надо сделать самому. И себе, и людям.

Итак, вам понадобятся. Куриное филе (берете по минимуму, можно хоть одну грудку взять, или, скажу вам по секрету, вообще обойтись без курицы), болгарский перец (можно разных цветов, хоть их никто и не увидит, но нам ведь важна внутренняя красота), красный лук (белый слишком дорогой для данного мероприятия, обычный репчатый это жесткач), банка консервированной сладкой кукурузы (размер не имеет значения), кусочек любого (но не голюбого) сыра, и хэдлайнеры, без которого это мероприятие не имеет смысла, мексиканские лепешки (есть сырные, а есть просто пшеничные, сырные мне кажутся какими-то слишком химическими). Да, ну и бутылка “Короны” с лаймом.

Photobucket

Нарезаем курицу кусочками. Чем мельче, тем лучше.

Photobucket

Супер, пупер.

Photobucket

На сковородку масло, на масло курицу.

Photobucket

Слышь, перец, надо ж было так нарезаться.

Photobucket

Все можно свалить на курицу, она смолчит.

Photobucket

Режем лук. Парни не плачут.

Photobucket

Девчонки, промыв глаза от слез, сваливаем лук в сковороду.

Photobucket

Берем лопаточку и тупо перемешиваем.

Photobucket

Сейчас важно. Накрываем все это дело крышкой и…

Photobucket

…открываем еще бутылочку “Короны”.

Photobucket

Это вам не какой-нибудь попкорн.

Photobucket

По вкусу.

Photobucket

Три, три, три будет дырка, от сыра.

Photobucket

Ситуация в сковородке накалилась до предела. Выключаем.

Photobucket

На половину блина выкладываем тертый сыр.

Photobucket

На сыр кладем нашу смесь из сковородки.

Photobucket

И еще раз сырку.

Photobucket

Накрываем блин.

Photobucket

И приминаем его хорошенечко руками, чтоб он стал ближе не к чебуреку, а к кутабу. Если вы понимаете, о чем я.

Photobucket

Кладем это дело на чистую сковородку, чтоб растаял сыр и появились вот такие клевые полосочки на блине.

Photobucket

Торжественный момент, разрезаем эту красоту.

Photobucket

Сметана, кетчуп, кесадийя. Как в ресторане.

Photobucket

Да, кто не ест мясо, тот может класть в кесадийю овощи, грибы и все, все, все.

Зовите друзей, гуляйте!

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Мусор — Техническая учетная запись