@accola
ACCOLA

Всё, что нужно

Дата регистрации: 04 января 2012 года

В моём блоге вы найдёте то, что мне действительно очень близко и то, что мне нравится. Надеюсь вы найдёте тоже что-то для своей души…
Vkontakte
Спрашивай
MAIL.RU

3. Самая большая ложь, которую вам приходилось говорить. Каковы были последствия?

Конечно, все мы врём. А тот, кто говорит, что никогда не врал, опять же нагло врёт. Я не могу сказать, что это большая ложь, но был один такой момент, когда я пожалела о том, что соврала. Это было зимой и я соврала маме, куда я пойду. На самом деле я уехала с человеком на целый день где-то за 30 км от города. Мама конечно же узнала об этом, она на самом деле ничего плохого не сделала. Мы прекрасно поговорили и она сказала, что я всегда могу сказать ей правду, она никогда ничего не запретит мне, что это моя жизнь и я могу делать, что хочу и общаться с теми, с кем я хочу.Так что эта ложь мне даже помогла. А вообще нужно стараться не врать, но это невозможно. Главное - никогда не врите родителям, не знаю как, но они чувствуют это.

2. О чем был ваш первый пост на вьюи?

Мой первый пост на вьюи был о льве, которого женщина нашла и забрала его маленьким, чтобы он не погиб, но пришло время, когда она уже не смогла держать его у себя, так как он вырос и мог представлять опасность, как бы тяжело ей не было, она отдала его в один из заповедников. Спустя некоторое время она решила навестить этого льва, и он узнал её и когда люди думали, что он бежит, чтобы наброситься на неё, он всего лишь обнял её и начал облизывать, как тот маленький львёнок, которого она давно-давно забрала к себе.

Животные тоже всё помнят! Давайте мы не будем жестоки к ним!

1. Ваша самая сокровенная мечта.

Как и многие люди, я мечтаю о нескольких вещах, поскольку нельзя назвать одну сокровенную мечту, а если и можно, то я не хочу, потому что каждая наша мечта по-своему важна. Нельзя поставить одну выше другой, не смотря ни на что. Каждая наша мечта или цель - это повод двигаться вперёд. На данном этапе моей жизни, одна из важнейших моих целей, ну или желаний - это поступить в университет. Сейчас это очень болезненная тема, так как страх не даёт мне покоя. Также моя мечта всегда была путешествовать. Неважно на чём и как, просто хочу видеть новые места, людей, события, другую, но в то же время похожую жизнь. Но если исполнится первая мечта, то и вторая не заставит себя ждать: они немного взаимосвязаны. Конечно хочу всегда развиваться и самореализовываться, потому что без этого никак, хочу добиться многого и наслаждаться жизнью. Ну и конечно видеть своих родных и близких здоровыми и счастливыми, и в будущем я хочу создать крепкую и прекрасную семью. Я буду очень стараться, чтобы все эти мечты превратились в реальность. Ведь это не так уж и сложно!

3 ноября 2013

Вот всё и стало на свои места. Теперь я знаю и могу с уверенностью сказать, кто мой настоящий друг, кто всегда придет мне на помощь. За все это время я в стольких людях разочаровалась. И это безумно обидно. Но, к счастью, на смену им пришли другие люди и, о боги, они настоящие друзья, это люди, которые ценят меня, и я их ценю не меньше. Хотя может есть и моя вина в том, что я потеряла этих друзей. Да, я изменилась и не скрываю этого, но почему тогда одни ушли, а другие остались? Хотя я наверно и не жалею и не буду сильно стараться вернуть их, если они сами не стремятся исправить эту ситуацию. Главное, что у меня все еще остались люди, которые всегда будут рядом.

30 октября 2013

Даже не верится в то, что я снова здесь. Я не писала сколько? Два месяца? Почти три? И тут вдруг бац, и я снова тут. Это странно, но в то же время я рада. Я снова хочу вернуть свой блог и сделать его снова своим мини-дневничком моих мыслей, чувств и эмоций.

С тех пор, в моей жизни очень много всего поменялось. Я не считаю нужным рассказывать всё это, но я действительно думала, что больше сюда не вернусь. И вот я здесь. Честно, не знаю почему так вышло. Но всё становится лучше. Жизнь становится лучше. И если раньше я писала на вьюи из-за скуки, то сейчас это нечто другое. Не знаю как правильно это объяснить. Но я очень рада снова вернуться сюда.

Школа закончилась, впереди 3 прекрасных месяца. А потом 11 класс и начнётся по-настоящему сложная жизнь. А пока я радуюсь и стараюсь не думать об этом. Завтра едем с классом на пикник, чему я рада, потому что мы редко собираемя почти всем коллективом. А потом впереди целая неделя практики в школе с самой ненавистной учительницей в мире. Главное её не убить!

Мы для последнего звонка для 11-классников сочинили песню и спели её, всем очень понравилась и это самое главное. А ещё наша администрация сказала, что им очень не хочется прощаться с нами в следующем году. И говорят, что наш выпуск будет офигенным!)

У меня появился планшет. Так неожиданно, даже не верится такой удаче. К лету всё налаживается!

Сегодня видела точно такую же радугу, да и ещё ехали после очень интересной встречи, словно это начало чего-то очень интересного и необычного.

А почему бы и нет?

1. Почему твой ник именно такой?

Candice Accola и тут всё ясно. На самом деле я не знаю, почему, когда создавала блог, я выбрала именно её фамилию, может на тот момент мне она нравилась или просто первое что пришло в голову. Но я так привыкла к этому нику, что не хочу его менрять ни на что другое.

2. Как давно ты уже здесь, и сколько планируешь пробыть?

Я здесь уже год и пару месяцев. Честно говоря, я не знаю как долго я здесь буду, я могу не писать месяц, но всё равно всегда заходить и листать ленту, читать посты других людей. Это место, где я могу быть собой, всегда. Так что пока мне будет нужен этот блог, я буду здесь.

3. Что по твоему мнению важно для блогера?

Сложно сказать, что важно для блогера. Чтобы его читали? Да, все этого хотят. Для меня важно самовыражение. Мне неважно, сколько человек будут читать меня. Мне важно, что здесь я могу высказаться. Здесь я могу оставить кусочек своего воспоминания, поделиться чем-то. И совсем не важно сколько сердечек и репостов хоть 1, хоть 131. Хотя я всегда рада новым читателям.

4. Научил ли тебя вьюи чему-то? Если да, то чему?

Да, научил. Выражать свои мысли, задумываться над чем-то. Ведь каждый блоггер своим постом может натолкнуть нас на что-то, чему-то научить. Мы все здесь учимся друг у друга. И это замечательно!

5. Какова цель пребывания здесь?

Узнать больше о талантливых людях, ведь каждый из нас чего-то стоит. Мой блог - это моё вдохновление, мои мысли. Иногда не всегда всё вмещается в голове. А блог всегда всё запомнит и поможет вспомнить обо всём тебе.

6. Ты в начале карьеры блогера и сейчас. Что поменялось?

Я не считаю это карьерой, но сначала я боялась писать что-то о себе, своих мыслях и предпочтениях. Я больше любила какие-то высказывания, картинки. Сейчас я стараюсь на всё писать свою точку зрения. Я делюсь здесь своим личным мнением и предпочтением. Пишу о своей жизни, своих победах и поражениях, о своих чувствах. Теперь я показываю себя такой, какая я есть, не прячась за умными высказываниями разных людей.

7. Что нравится в Вьюи?

Всё. Это идеальный сайт. Я рада, что в своё время наткнулась на него и ни капли не жалею о том, что я здесь.

8. Что не нравится в Вьюи?

Наверно только то, что некоторые люди не умеют ценить чужой труд и выдают чужое мнение за своё.

9. Пару слов о своих подписчиках.

Просто знайте, что я рада, что вы со мной. Каждый из вас особенный и по своему замечательный.

10. Вопрос подписчикам.

Может вы хотите видеть что-то определённое в моём блоге, что-то что было раньше или хотите что-то узнать обо мне? Была бы рада узнать.

11. Любимые блоги.

Каждый блог, на который я подписана, замечательный. Я не хочу кого-то выделять. Каждый из них дарит мне что-то особенное и неповторимое. Так что абсолютно все блоги мне нравятся и я их люблю.

18 мая 2013

В целом неделя удалась, не смотря на то, что в школе куча контрольных, а на улице невыносимая жара. Но всё отлично и скоро лето, что не может не радовать. А ещё я сегодня прогуляла школу, что тоже очень здорово.

Не попали мы сегодня на "Великий Гэтсби", но мы сходим посмотреть этот фильм. Зато мы начали сочинять песню для 11-классников, нам придётся её спеть им на последний звонок. А вообще всё как никогда здорово. Затвра иду по магазинам, надеюсь приобрести что-нибудь интересное. Я счастлива.

14 мая 2013

Натолкнуло меня сегодня на вопрос: "Когда я настоящая?". И вот тут я надолго задумалась. С родителями? Конечно, да. Может я многого при них не делаю или чего-то недоговариваю, но я никогда не притворяюсь идеальной дочерью. Да, я делаю ошибки, да, приношу иногда плохие отметки. Но это я и всегда стараюсь быть лучше. С одной компанией друзей? Тоже да. Мы дурачимся, рассказываем о себе много, ничего не скрываем, не осуждаем. Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть. Хотя иногда я чего-то не могу им рассказать, наверно, в этом я не честна с ними. Другая компания друзей? ДА. С ними я всегда настоящая. Мы всегда друг с другом честны и не притворяемся кем-то другим. Наверно, это и есть те люди, с которыми я - это я. А может я со всеми настоящая, и каждый открывает во мне что-то новое и что моё. С одними я такая, с другими другая, но всё же настоящая. Кто знает?

Последний выходной перед учёбой и перед кучей контрольных. Я выспалась и отдохнула. А ещё я посмотрела "Гостью". Фильм мне понравился. Он не похож на другие, чем-то цепляет.

13 мая 2013

Ну вот и приехала, так что теперь точно буду писать чаще. Я отлично провела время. Даже лучше чем предполагала. 9 мая прошло замечательно, люблю собираться нашей компанией и веселиться, разговаривать обо всём. Мы действительно как семья и очень жаль, что через год мы со многими уже не будем вместе.

Также я съездила на дачу к своей другой компании и это было просто……. Даже не хочется всего рассказывать. Но один человек меня очень удивил, нет, я всё так же отношусь к ней, как и раньше, но меня всё это очень настораживает. А вообще всё было здорово. По другому и быть не могло. А и ещё я немного загорела, так что теперь я не такая бледная.

После всех этих выходных будет трудно вернуться к учебе. Эти дни на даче я думала, что уже лето, можно не париться, но приходится возвращаться к реальности. Впереди последние трудные недели. Ааа… хочу отдыха.

8 мая 2013

Я решила писать чаще. И неважно, что завтра я уеду на пару дней) Ещё я решила писать даты своих постов, так будет удобнее, мне так кажется. На самом деле я не знаю, почему перестала сюда писать свои мысли, всё, что со мной происходит. Мысли не приходили и было лень открывать вкладку "Текст". Но я подумала, что свои переживания мысли, нужно держать ещё где-то помимо своей головы.

В школе мы все раслаблены, ничего не делаем. Мы реально тупо прогуливаем уроки и бегаем в магазин каждую перемену. Ещё у нас в школе ремонт и поэтому ходят кучу разных людей. Поэтому никто особо не работает и не учится. Мы вообще на английском сегодня гуляли на улице. Классно!

Завтра парад, посвящённый 9 мая, на который мы должны идти, а ещё День Рождения моей подруги. И я ещё до сих пор не решила, в какой день мне ехать. С одной стороны я очень хочу остаться и повеселиться в городе, а с другой я всегда, в любой момент могу быть в городе, а с другими людьми вижусь очень редко. И вот не знаю что делать.

Родители уже уехали, поэтому это потрясное ощущение одиночества, покоя и свободы. Можно делать всё, что хочется. И впереди 6 выходных, 6 прекрасных насыщенных дней.

Отвратительный день. Абсолютно ничего хорошего. Абсолютно ничего не радует. Ненавижу такие школьные будни. Эта неделя длится вечность.

Поступил как маленький мальчик, сходил и всё рассказал. Зачем? Чего ты хотел добиться? А это: "Зоя, как ты думаешь, почему так происходит?" Какого… ты интересуешься моим мнением?

Хочу спать. Спать и читать, читать и спать. Хочу выходных, но я уверена, они пройдут слишком быстро и придёт следующая трудная неделя.

На удивление день оказался достаточно удачным и весёлым, хоть и состояние было отвратное.

Почему я всё тебе должна рассказывать, а ты мне нет. Где наши разговоры. Мне их не хватает.

Ну что за взгляды? Ну как, как мне их понимать? ааа… я разрываюсь и от страха, и от удовлетворения

Каникулы подходят к концу, как не печально. Эти каникулы были замечательные: я не сидела вечно в компьютере, гуляла с друзьями, с которыми у меня нет возможности видеться каждый день. Это единственные каникулы, когда я реально отдыхала от всех и всего. Это было очень весело и круто. Реально в эти минуты я была счастлива. Я бы очень хотела остаться там, с друзьями, но нужно снова возвращаться к этой выматывающей учёбе.

Ехали сегодня обратно в город и еле выбрались. Снова всё замело. Весна! Давай приходи уже, мне зима уже надоела!

ACCOLA

20

3 ноября 2013 Вот всё и стало на свои места. Теперь я знаю и могу с уверенностью сказать, кто мой настоящий друг, кто всегда придет мн...

20

Говорят, у людей с холодными руками - горячее сердце.

20

14 мая 2013 Натолкнуло меня сегодня на вопрос: "Когда я настоящая?". И вот тут я надолго задумалась. С родителями? Конечно, да. Может ...

20

8 мая 2013 Я решила писать чаще. И неважно, что завтра я уеду на пару дней) Ещё я решила писать даты своих постов, так будет удобнее, ...

20

Каникулы подходят к концу, как не печально. Эти каникулы были замечательные: я не сидела вечно в компьютере, гуляла с друзьями, с которым...

20

Школа закончилась, впереди 3 прекрасных месяца. А потом 11 класс и начнётся по-настоящему сложная жизнь. А пока я радуюсь и стараюсь не д...